fbpx
37.4 C
Neiva
lunes, septiembre 16, 2024
InicioColombiaMedios en Brasil destacan a James Rodríguez pese al penalti fallido y...

Medios en Brasil destacan a James Rodríguez pese al penalti fallido y la reciente derrota de São Paulo

El volante de la selección Colombia jugó todo el partido en la derrota 2-1 ante Fortaleza, en donde anotó su primer gol con el Tricolor Paulista.

James Rodríguez fue el más destacado en el São Paulo durante la reciente derrota ante Fortaleza en la fecha 24 del Brasileirao y que mantiene al cuadro tricolor por fuera de la zona de clasificación a torneos Conmebol en el 2024. Aunque el colombiano erró un penalti, que pudo haber significado el empate 1-1 parcial, después se desquitó anotando el tanto del descuento y fue líder de varios ítems del partido.

El tanto del compromiso llegó justo al minuto 33 del segundo tiempo y en un momento crucial del encuentro. Para esta oportunidad, el colombiano remató desde media distancia y aprovechó el descuido de sus rivales, quienes perdieron el balón sobre la mitad de la cancha.

Con información de: W Radio